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2009.02
23
(Mon)

今日の取材 

山陰はグズグズした天気が続いてます。
取材なのに、困りますねぇ~。

今日は朝一で広瀬町の酒蔵さんの取材。
老舗の酒蔵で、趣がある建物が歴史を物語ります!
しかし、雨…。
建物撮影は出直しです


次に昼からは米子のミオ・ファティリ・ティクリニックさんの取材です。
人が体も心も元気になる源の「食」を見直す記事内容になってます。
今日はミオさんオススメの『一汁三菜』のご飯撮影でした。

キラリの取材班はミスターを始め、ピッコロちゃん、ライター・富士子さん、デザイナー・キリさん、
そしてSanoちゃんとウサ子…と大勢で詰め寄せました~。
普段取材は、だいたい3人行動なんですけど、初回の取材ということで気合が入ってます

090223_1248~01
MFC(ミオ・ファティリティ・クリニック)の奥さんをはじめ、栄養士のスタッフの皆さんです。
美味しいご飯写真が撮れましたよ
紙面になるのが楽しみです~。

そこで、ミスターに一言!
「ミホ」さんじゃなくて 「ミオ」さん です!
MFCのみなさん…失礼いたしました

090223_1519~01

続いて米子のイタリアン・マンジャーレさんの取材です。
オーナーさんがこれまたとても気さくな方で、
撮影の後、パスタをいただきながら色々な話をしました!

090223_1536~02

オーナーさんのお袋の味って「ブイヤベース」(上写真)なんですよ
セレブですねぇ~~。

子供のころには気がつきませんが、子供のころに体験したことや、味わった食などは
潜在意識で残ってるのでしょうね。
オーナーさんのブイヤベースのように~。
美味しかったです!

さて~明日から2日間、恵みの取材です!!
キラリで一番タイトな…そして一番食べる取材です
Sano&ウサ子コンビで今回も頑張って行ってきます

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